Dicas rápidas Ver todos los tips
Opinión destacada

Liguria, ubicado en el corazón de providencia con una gastronomía criolla y abundante con un toque gourmet en cada uno para hacer una puesta mas atractiva al paladar y visual para un publico turista y nacional exigente. Potenciando las recetas antiguas con sabor a casa, se destaca su charquican con huevo o su costillar al vino que son de sabores intensos, abundante y de buena presentación. con una carta amplia en su bar, se destacan tragos tradicionales como el terremoto y cleri, cervezas artesanales y micheladas con la receta original cargada al merquen dando un toque ahumado a esta preparación,a mi parecer es absolutamente recomendable y su carta de precios es totalmente justificada, sin ser barato al punto de picada esta al alcance de todos en un promedio de 3.000.- por un plato sencillo , abundante y con sabor a tierra chilena.
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Liguria es sin lugar a dudas un lugar excéntrico.No se sabe muy bien que es. Mezcla de cocina chilena e italiana en un ambiente de estilo "mafioso". Tuve la oportunidad de trabajar acá. La comida es correcta. Sus preparaciones son simples dónde la calidad de los insumos hacen que difícilmente un producto pueda quedar mal cocinado. La plateada y la mechada son sus clásicos: 4 horas de cocción para cada uno de estos tipos de cortes de carne. Sin mayores atrevimientos culinarios, Liguria se ha posicionado dentro de los grandes restaurantes, pero es el ambiente y no su comida la que atrae. Decir "estoy tomando un trago en el Liguria" da status por ser el lugar donde comparten artistas y casi toda la izquierda whiskey, aquella que políticamente se considera socialista, pero con bolsillo y forma de vida derechista.
Liguria posee tecnólogas de alimentos que supervisan la correcta higiene y elaboración de sus platillos. Puede ir ahí y comer con confianza. Precios altos, para una comida correcta, limpia a veces sabrosa, pero sin la delicatessen que requiere,, sus cocineros se basan en una cocina veloz, es decir, que los platos lleguen calientes y rápidos a la mesa soslayando el arte y por sobre todo la pasión y el amor que se necesita a la hora de cocinar.

Sin dudas un lugar agradable, con fotografías de El padrino, con ambiente de mafia italiana, con preparaciones chilenas,, con un concepto extraño, distinto y extravagante ,,, el cuál fascina a artistas chilenos y como yo digo ,, a toda la izquierda whiskey.

Liguria, ubicado en el corazón de providencia con una gastronomía criolla y abundante con un toque gourmet en cada uno para hacer una puesta mas atractiva al paladar y visual para un publico turista y nacional exigente. Potenciando las recetas antiguas con sabor a casa, se destaca su charquican con huevo o su costillar al vino que son de sabores intensos, abundante y de buena presentación. con una carta amplia en su bar, se destacan tragos tradicionales como el terremoto y cleri, cervezas artesanales y micheladas con la receta original cargada al merquen dando un toque ahumado a esta preparación,a mi parecer es absolutamente recomendable y su carta de precios es totalmente justificada, sin ser barato al punto de picada esta al alcance de todos en un promedio de 3.000.- por un plato sencillo , abundante y con sabor a tierra chilena.
Exibindo 14 opiniões | Total de 73 opiniões
1 opiniões não são recomendadas
¿Conoces Bar Liguria? ¡Escribe una opinión! ¡Da tu nota! Nota general
Mira las estrellas y después evalúa

Opinión
Para enviar fotos o rellena los campos adicionales, haz (no perderás lo que escribiste)

Baja gratis el app de el Kekanto Escoja su plataforma: